Совместные усилия специалистов французских и американских косметологов корпорации Allergan привели к рождению филера нового уровня. Для этого была создана и запатентована особая технология 3D Hyaluronic Acid Matrix. Это и есть гиалуроновый филер Surgiderm, дающий косметологам новые возможности специалистам контурной пластики лица.
Сурджидерм предназначен для использования в тех случаях, когда косметолог рекомендует:

  • заполнить пустоты под кожей,
  • разгладить поверхность,
  • увеличить объём.

По сути дела, он выполняет те же функции, что и гиалуроновая кислота, только в более современном, щадящем варианте. Специалисты предрекают Сурджидерму высокую популярность и считают, что он быстро обгонит в использовании своих предшественников.

Возможности препаратов линейки Сурджидерма:

  • заполнить мелкие морщины на поверхности кожи;
  • устранить рельефные складки в средних слоях кожи;
  • проводить любые манипуляции с контуром и объёмом губ;
  • сглаживать губоподбородочные складки, которые считаются наиболее сложными в коррекции;
  • «исправить» ввалившихся щёк;
  • формировать овал лица.

Специалисты салона «Тверская 20» используют Surgiderm в качестве лекарственного препарата, который активно восполняет недостаток гиалуроновой кислоты. Это может быть вызвано старением или внешними факторами. Филеры этой серии позволяют устранять пероральные морщины, улучшают эластичность и внешний вид кожи.

Гендерный вопрос в использовании Surgiderm

Что особенного в этом Surgiderm, почему им одинаково активно интересуются и женщины, и мужчины. Представители сильного пола – частые гости салонов красоты. Сурджидерм полностью совместим с природной гиалуроновой кислотой, независимо от половой принадлежности. Инъекции филера одинаково активно помогают и женщинам, и мужчинам.

В классическом варианте для мужчин косметолог определяет плотность кожи, её состояние, отмечает точки инъекций, размечая своеобразную «сеточку», где лицу требуется исправление. Среди обезболивающих препаратов наибольшим спросом пользуется специальный крем, однако многие пациенты отказываются и от такой формы обезболивания, чтобы исключить дополнительное воздействие постороннего препарата.

Ирина Ивановна, дерматокосметолог

Стандартная длительность процедуры – не менее 20 минут. Результат будет виден сразу же после окончания работы косметолога, разве что пару дней сохранится небольшое покраснение на местах инъекций. Сурджидерм сохраняется в кожных структурах не менее года, без дополнительной коррекции или восстановительной терапии.

наши услуги